15% DTO en Navidades

Vive la mágia de Barcelona en Navidad

Vive Barcelona

10% DTO para Suscriptores

Hotel Arya y FC Barcelona

Distribuido Oficial

Desayuno Buffet frío y caliente

Terraza con piscina

Un hotel moderno de nueva construcción ideal para descubrir Barcelona

 

Recién inaugurado en 2017, el hotel Arya está situado en el distrito de Sants-Montjuïc, a pocos minutos del Camp Nou y de la estación de Sants, y a 16 minutos en coche o tren de Plaza Catalunya. Su localización y buena comunicación, lo convierten en el alojamiento ideal para descubrir Barcelona.

 

Hotel Arya by Ona Hotels se localiza en un moderno edificio de 6 plantas con 2 terrazas, una de ellas en el ático con vistas, bar cafetería con servicio de desayuno y WIFI gratis. De diseño elegante y colores cálidos, destaca por la altísima calidad de sus materiales y por unos acabados impecables cuidando hasta el último detalle.

 Descubre las ofertas especiales que hemos preparado para que disfrutes Arya by Ona Hotels

OPINIONES DE CLIENTES

 

A NUESTROS CLIENTES LES GUSTA

 

WIFI
COMODIDAD
UBICACIÓN
DESAYUNO

Ver opiniones

 

Preguntas frecuentes

¿Qué ofertas y promociones hay disponibles en la Web Oficial?
Cualquier reserva a través de la Web Oficial tendrá un descuento del -5%, además de un -5% extra en Tarifas flexibles para Suscriptores (un -10% sobre el total). Además, el Hotel ofrece descuentos especiales a las Reservas anticipadas, Reservas de Larga Estancia (-15% a partir de 3 noches) y Reservas de Hotel + Entradas FCB (-12% descuento + Tour en Camp Nou) entre otras.

¿Qué sitios de interés hay cerca del Hotel Arya?
El hotel se encuentra a tan solo 5 minutos del Camp Nou, cerca de la Plaza España y las Fuentes de Montjuïc. El centro de Barcelona, Plaza Cataluña, Paseo de Gracia o La Rambla están a tan solo unos minutos en metro.

¿Qué servicios extra ofrece el Hotel (piscina, parking, etc.)?
Hotel Arya es un hotel moderno equipado con todos los servicios. Cuanta con Piscina privada y Solarium, Parking 24 horas, Salas de reuniones, Servicio de desayuno, Cafetería restaurante y muchos más.

¿De qué tipo de habitaciones dispone el hotel Arya?
El hotel dispone de habitaciones interiores, confort y confort con balcón tanto con cama doble como con camas separadas. Puedes consultar todo su equipamiento y detalles en la web.


Arya se ubica cerca del Camp Nou, y a pocos minutos de los principales atractivos turísticos de Barcelona.


Las 61 habitaciones insonorizadas de Arya ofrecen al visitante una comodidad extrema con mobiliario y colchones de la mejor calidad.


Mejor precio garantizado siempre.
Reservar en la web oficial de Arya tiene ventajas. WIFI GRATIS.


A sólo 10 minutos del Centro Ferial de Montjuïc y a 20 de la Fira de Barcelona Gran Vía.

  SUSCRÍBETE Y CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO

Disfruta del hotel Arya a un precio reducido, y entérate de todas las novedades y descuentos exclusivos de Ona Hotels sólo para suscriptores. ¡Válido durante todo el año!

Darte de alta

 ¿CONECTAMOS?

 ¡Sólo para travel addicts!